学校召开2024年秋季学期本科教育教学工作会议
发布时间:2024-09-01  作者:倪建钢  查看:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,总结上半年本科教育教学及迎评促建工作,全面部署新学期工作,8月31日上午,我校在新长校区厚德楼一楼西会议室召开2024年秋季学期本科教育教学工作会议学校党委常委、副校长毕凤珊出席会议并讲话,教务处处长易高峰主持会议。

毕凤珊带领与会同志深入学习领会党的二十届三中全会精神,解读“江苏新时代本科教育教学高质量发展大讨论”活动的核心内容,阐述高等教育改革发展的新趋势,强调这是推动我校教育教学工作再上新台阶的重要契机。

毕凤珊全面回顾上半年教学工作,既肯定取得的突出成绩和亮点,又客观分析存在的问题与不足。围绕下半年教学工作,她要求,牢固树立质量意识,以情怀为引领,以创新为动力,以克难为勇气,以实干为基石,扎实做好教学常规管理工作,注重挖掘和培育特色工作,全面提升人才培养质量。

会上,围绕落实立德树人根本任务,教务处、评估处负责同志具体部署秋季学期教学工作。

各二级学院院长、教学院长,教务处、评估处全体工作人员参加会议。