我校举行中国国际大学生创新大赛(2024) 校训练营启动仪式
发布时间:2024-06-14  作者:吕荣冠 崔峰  查看:10

613日,中国国际大学生创新大赛(2024)校训练营启动仪式在新长校区未来教室举行。学校党委常委、副校长毕凤珊出席启动仪式。教务处处长易高峰主持启动仪式。

毕凤珊对中国国际大学生创新大赛(2024)校决赛入营项目的前期工作表示充分肯定。她指出,中国国际大学生创新大赛为教育部主办的重要赛事,对于提升我校综合办学实力和教育教学质量具有重要意义。她要求,教务处和相关二级学院要统筹组织好该项赛事的各项工作。项目指导老师要根据大赛评审规则,指导项目厚植家国情怀,凝练项目创新点,打造极具江苏特色、沿海特色和盐师特色的参赛项目,全面推进五育融合创新创业教育新实践。项目团队要认真领会专家指导意见,参赛学生要以我敢闯,我会创为指引,更好地理解和把握创新创业的精髓和要领,进一步提升参赛项目质量。通过参与该项赛事,提升专业素养和综合能力。

启动仪式上开展了入营项目的模拟路演和答辩,与会领导和专家从教育维度、创新维度、团队维度等方面给予详细指导,并提出修改意见和建议。

相关二级学院教学院长、教务处实验实训科老师、项目团队指导教师及骨干成员参加启动仪式。