我校召开教学管理座谈会
发布时间:2024-05-25  作者:  查看:10

为深入了解我校教学管理现状,进一步提升教学管理水平,5月24日下午,在教务处会议室召开教学管理座谈会。会议由教务处处长易高峰主持。

参会的教研办主任和教务秘书代表踊跃发言,积极为学校教学工作的高质量发展献言献策。与会代表畅所欲言,就人才培养方案修订、课程设置、教材选用、师资培训、实习工作、教学工作量计算、教学管理数字化建设、教学质量保障体系等方面各抒己见,提出了建设性的意见和建议。参会代表一致认为,我校教学管理展现出良好的发展态势,全体教学工作人员凝心聚力、求真务实,今后将不断优化管理流程,提高管理效能,进一步提升师生对教学工作的满意度。

易高峰对座谈会的内容进行了总结,对各位教学管理人员为教学工作积极进言献策表示衷心感谢,并充分肯定了教学管理人员默默奉献、认真负责的敬业精神,同时表示教务处将认真梳理大家的意见和建议,创新教学管理理念和方法,制定切实可行的工作措施,进一步推动学校教学管理工作再上新台阶。