我校在省智慧教学大赛中喜获佳绩
发布时间:2023-11-21  作者:曹媛  查看:10

1110日—12日,第五届江苏省师范院校教师智慧教学大赛在南京师范大学举行。经过激烈角逐,我校音乐学院于梦璇老师、体育学院王宏亮老师荣获一等奖,数学与统计学院王双老师、海洋与生物工程学院夏文龙老师获二等奖,音乐学院全美颖老师、体育学院陈同童老师获三等奖,我校一等奖获奖数和获奖总人数,均位居全省第一。于梦璇老师还作为获奖代表在表彰大会上发言。

比赛前,教务处认真组织校内选拔赛、校内模拟赛等系列打磨活动。本次比赛取得的成绩充分体现了我校智慧教学改革正在稳步推进,中青年教师的智慧教学水平也在逐步提高。未来教务处将进一步深化课堂教学改革,充分运用智慧教育手段,推动课堂教学创新,打造高品质金课,树立我校智慧教育品牌。