张宏如为新入职教师作专题培训
发布时间:2023-11-08  作者:曹媛  查看:10

近日,学校党委副书记、校长张宏如为2023年新入职教师作题为《高校教师卓越胜任素质》的专题讲座。

张宏如以普通教师的成长为典型事例,深入剖析新教师入职之后面临的各种困惑,殷切希望各位青年教师高站位步入职业生涯新起点,全身心开启立德树人新征程,满状态投身教学科研新任务。他要求新教师履职尽责,针对培训内容学用结合,边悟边改,取得成绩时反思差距,遭遇困难时汲取力量。他强调,新教师要将高校教师的卓越素质凝结在点滴行动之中,抓牢重点,取舍有度,把精力和资源整合到奋斗目标的指向上,让职业之路更宽阔。

张宏如勉励与会新教师,当前学校各项事业步入了改革机遇期和攻坚期,希望大家从思想上行动上尽快融入学校,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,为加快建成特色鲜明的高水平师范大学而努力奋斗。

学校教务处处长易高峰主持培训会