我校教师在江苏省教师信息素养提升实践活动中斩获佳绩
发布时间:2023-09-28  作者:  查看:10

近日,2023年“领航杯”江苏省教师信息素养提升实践活动获奖名单揭晓,我校教师荣获一等奖3项、二等奖1项。

本次大赛由省教育厅举办,旨在促进信息技术与教育教学融合创新,提高教师信息素养,共设置课件、微课、融合创新应用教学案例、信息化教学课程案例等4个比赛项目。我校高度重视此次比赛,积极开展校内选拔,并召开专题培训会,提高教师参赛水平。

经过激烈角逐,我校推荐的微课作品《尊左?尊右?——传统位次礼仪的千年传承与现代融合》(历史与公共管理学院,作者:徐丽娟)、《播音创作技巧——节奏的运用》(文学院,作者:张艺婕)、《蛋白质免疫印迹技术-Western Blot 》(药学院,作者:赵奕宁)荣获一等奖;《花样跳绳—吸腿跳、弹踢腿跳》(体育学院,作者:王宏亮)荣获二等奖。

我校将以此次获奖为契机,进一步推动教学数字化转型,不断提高教师信息化教学创新能力,切实提升育人实效。