校领导深入课堂听开学第一课
发布时间:2023-09-06  作者:  查看:10

新学期,新气象,新征程。9月4日,盐城师范学院迎来了学期第一天课程,校领导深入课堂听课,指导开学工作。

学校党委书记戴斌荣,党委副书记于建江,党委常委、副校长庞波、张桂华,副校长徐华等校领导分别深入教学一线听课并指导教学工作。

课堂上,校领导仔细聆听教师的讲课内容,课后校领导与任课教师深入交流,详细了解新学期教学准备情况、教学运行情况。当天,学校整体教学秩序良好,教师教学准备工作充分,互动性强,教学效果好。

课堂教学是素质教育和人才培养的主阵地,校领导深入课堂带头听课是学校优化教风学风建设的重要举措,对强化教学工作中心地位,加强教学管理和保障,提高课堂教学质量等发挥重要作用,有利于在全校形成“关心教学、重视教学、支持教学”的良好氛围,进一步发挥好课堂教学的人才培养主渠道主阵地作用。

学校教务处、评估处以及相关二级学院负责人陪同听课。