校领导出席教务部门荣休仪式
发布时间:2023-08-30  作者:倪建钢  查看:10

8月28日上午,我校在厚德楼一楼西会议室举办教务部门荣休仪式,会议由教务处处长易高峰主持,学校党委常委、副校长毕凤珊出席会议并讲话。

“感恩奉献 致敬芳华”为主题,教务处、评估处为蔡柏良、田干生、陆美莲三位老师举行隆重的荣休仪式。易高峰首先介绍了三位荣休老师“立德树人、辛勤奉献、桃李芬芳”的工作经历和“于平凡之中见伟大、于平淡之中见真情”的教学管理感人事迹。9位同事代表先后发言,表达了对他们的敬意和美好祝福。三位荣休教师先后发表感言,回忆与同事们一起奋斗共事的快乐时光,感谢学校一直以来对教师的重视和关心,并祝福学校未来再创佳绩。毕凤珊代表教学管理部门赠送鲜花,表达对他们的诚挚谢意与真切祝福,希望三位荣休教师“常回家看看”,为学校高质量发展发光发热,为学校人才培养贡献力量,祝福大家退休后生活丰富精彩。