校领导为南京师范大学地理科学国家级实验教学中心—盐城师范学院分中心揭牌
发布时间:2023-06-13  作者:徐雅  查看:11

6月9日下午,南京师范大学地理科学国家级实验教学中心—盐城师范学院分中心揭牌仪式在城市与规划学院A410会议室隆重举行。学校党委常委、副校长汤克明,南京师范大学地理科学国家级实验教学中心主任、教育部高等学校地理科学类专业教学指导委员会副主任汤国安,教务处处长易高峰出席揭牌仪式,城市与规划学院院长李传武主持揭牌仪式。

汤克明感谢南京师范大学长期对我校的支持,他从“怎么看”“怎么想”“怎么做”三个方面对地理学科建设及分中心提出要求。他指出,站在全国看地理学科的现状,未来地理学科发展方向;思考学校地理科学专业目标定位、人才培养理念、专业特色凝练、内涵发展路径;高标准做好实验教学示范中心建设,将细节落实到实践教学体系的构建中,早日取得实质性成果。

易高峰在欢迎词中指出,搭建高水平的实验教学平台,是实现教学目标和学生能力培养的重要保障,希望城市与规划学院以分中心的成立为契机,深化与南京师范大学的合作,加快推进地理科学专业内涵建设。汤国安宣读分中心成立文件,汤克明和汤国安共同为分中心揭牌。

学校教务处相关负责同志、城市与规划学院党政班子及师生代表参加会议。