我校教师荣获长三角智慧教学大赛一等奖
发布时间:2023-05-29  作者:  查看:10

近日,由安徽省教育厅、上海市教育委员会、浙江省教育厅、江苏省教育厅主办,长三角教师教育联盟协办,安徽师范大学承办的第四届长三角师范院校教师智慧教学大赛圆满收官。我校参赛的曹洁老师荣获理工组一等奖,刘路老师荣获体育组二等奖。

大赛分人文社科组、理工组、艺术组和体育组四个组别,参赛教师通过运用智慧教学平台,采取混合式教学方式,积极开展启发式、探究式、互动式教学,促进师生间的互动交流、调动学生学习积极性、提升学生自主学习能力。

教务处高度重视本次比赛也将继续强化信息技术在课堂教学中的应用,不断激发教师更新教育理念、改革教学模式、创新教学方法,提升线上教学能力和水平,推动打造一支适应“互联网+教育”的高素质专业化创新型教师队伍。