我校教师在省师范院校智慧教学大赛中获佳绩
发布时间:2023-04-14  作者:  查看:139

近日,由江苏省教育厅主办、江苏省教师教育专业指导委员会协办、南京师范大学承办的第四届江苏省师范院校教师智慧教学大赛圆满结束。我校数学与统计学院曹洁、文学院张艺婕和体育学院刘路老师通过初赛选拔进入决赛。经过激烈的角逐,曹洁获得理工科组一等奖,张艺婕获得人文社科组二等奖,刘路获得体育组二等奖。其中,曹洁老师和刘路老师被推荐参加第四届长三角师范院校教师智慧教学大赛。

针对这次比赛,教务处精心组织参赛选手录制参赛视频,并且组织专家进行赛前指导,有针对性地对比赛内容进行打磨和修改。经过专家组和参赛选手的共同努力,我校3位参赛老师都取得了优异的成绩。今后,学校将以大赛为契机,不断总结经验,紧跟高等教育教学改革发展的内在需求,着力构建教学竞赛体系,以赛促教、以赛促改、以赛促创,全力驱动课堂教学改革创新,为教师提供专业的教学发展支持与服务,进一步提升教师教育教学能力与水平。