教务处赴上海师范大学、上海大学调研
发布时间:2023-04-14  作者:  查看:48

为学习上海高校在本科教育教学方面的成功经验,进一步做好我校教学改革工作,提升人才培养质量,4月11-12日教务处处长易高峰一行赴上海师范大学、上海大学调研。

上海师范大学教务处处长高湘萍、上海大学教务部副部长杜晓庆对易高峰一行的到访表示热烈欢迎,他们分别介绍了学校办学历史、本科教育教学改革经验和做法。

易高峰处长对上海师范大学、上海大学的热情接待表示衷心感谢,介绍了我校办学基本情况,并就本科生转专业方案完善、人才培养方案修订、课堂教学质量评价优化、中青年教师教学比赛方案改革等教学内部治理问题进行了深入交流和探讨。考察期间,调研组还参观了上海师范大学校史馆、上海大学工程实训中心。

教务处副处长、教师教育学院副院长王亮,考试管理科、教学研究科、教师发展中心、综合管理科负责同志参与调研。